Клуб читателей
Гордон
 

Обама: Путин видит проблемы сквозь призму "холодной войны" и поддерживает советский стиль агрессии

Президент США Барак Обама уверен, что по этой причине президент России Владимир Путин потерял возможность диверсифицировать экономику России, укрепить отношения с соседями и показать что-то другое, кроме агрессии.

Обама: Он стоит одной ногой в советском прошлом, он подражает КГБ. Это был тот опыт, который сформировал его как личность
Обама: Он стоит одной ногой в советском прошлом, он подражает КГБ. Это был тот опыт, который сформировал его как личность
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин смотрит на проблемы сквозь призму "холодной войны" и поддерживает старый советский стиль агрессии, высказал свое мнение президент США Барак Обама в интервью изданию Buzzfeed.

"Он стоит одной ногой в советском прошлом. Он подражает КГБ. Это был тот опыт, который сформировал его как личность", – сообщил президент США.

Обама уверен, что по этой же причине Путин потерял возможность диверсифицировать экономику России, укрепить отношения с соседями и показать что-то другое, кроме агрессии.

Президент США добавил, что надеется на мирное разрешение конфликта в Украине.

По его мнению, слабая экономика России представляет собой серьезную угрозу для обеих стран.

"Это плохо для России, и, с течением времени, это будет плохо для Соединенных Штатов, потому что, если в России дела идут плохо, она возвращается к старым экспансионистским идеям, которым уже не место в XXI веке", – сказал президент США.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Путин абсолютно бесполезен как сторона в переговорах об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины, считает экс-вице-премьер-министр России Альфред Кох.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации