Клуб читателей
Гордон
 

Обама: Россия не ударила палец о палец, чтобы помочь решению конфликта в Украине

По словам президента США Барака Обамы, теперь точно нет сомнений в необходимости введения новых санкций против РФ.

Президент США Барак Обама
Президент США Барак Обама
Фото: en.wikipedia.org

Американский президент Барак Обама считает, что миру нужно предпринять шаги, которые предостерегут Кремль от дальнейшей эскалации ситуации в Украине, передает "Эхо Москвы".

Обама также заявил, что "Россия не ударила палец о палец, чтобы помочь решению конфликта", поэтому нет сомнений в необходимости применения новых экономических санкций .

Президент США подчеркнул, что Вашингтон в этом вопросе будет действовать согласованно с ЕС.

О необходимости введения новых санкций против Российской Федерации говорили и вице-президент США Джо Байден, премьер-министр Чехии Богуслав Соботка, премьер Венгрии Виктор Орбан, а также глава МИД Италии Федерика Могерини.

26 апреля стало известно, что лидеры стран G7 готовы применить новые санкции против России, если РФ и дальше продолжит дестабилизировать ситуацию на востоке Украины. Об этом идет речь в заявлении, обнародованном на сайте Белого дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2014 19.55
26 апреля, 2014 10.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации