Клуб читателей
Гордон
 

"Общественность Донбасса" требует денег у Украины

Подписанты заявления, опубликованного на сайте террористической организации "ДНР", апеллируют к совести представителей власти и напоминают "о высшем суде".

В "ДНР" требуют денег от Киева
В "ДНР" требуют денег от Киева
Фото: EPA/UPG

На сайте террористической организации "ДНР" появилось обращение "общественности Донбасса", которая требует у украинских властей возобновить перечисление денег на социальные выплаты на оккупированных боевиками территориях.

"Мы глубоко оскорблены решением правительства Украины фактически конфисковать законные пенсии, пособия и льготы наших ветеранов, пенсионеров, инвалидов и матерей", – заявляет "общественность".

Решение Кабмина заморозить соцвыплаты в заявлении называется "неприемлемым и запредельно циничным".

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

"Общественность Донбасса" требует от украинских властей отменить распоряжение правительства. В противном случае, сказано в обращении, "речь можно будет вести о гуманитарной катастрофе".

Подписанты заявления апеллируют к совести представителей власти и напоминают "о высшем суде".

7 ноября Кабинет министров принял постановление, которым прекратил финансирование территорий, подконтрольных боевикам "ДНР" и "ЛНР". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 14:50
12 ноября, 2014 18:30
12 ноября, 2014 01:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации