Клуб читателей
Гордон
 

Объявленный в розыск черкасский губернатор подал в отставку

Сергей Тулуб, глава Черкасской областной государственной администрации, заявил, что был, есть и будет членом Партии регионов и написал заявление об уходе с занимаемой должности.

Сергей Тулуб
Сергей Тулуб
Фото: oda.ck.ua

Председатель Черкасской областной государственной администрации Сергей Тулуб написал заявление об отставке. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

"Во избежание дальнейшего противостояния в Черкассах, понимая неотвратимость и необходимость изменений в системе исполнительной власти и местного самоуправления, я принял взвешенное решение о сложении полномочий председателя Черкасской областной государственной администрации", – заявил Тулуб.

В своем заявлении чиновник также подчеркнул, что не собирается выходить из Партии регионов.

"Уходя, утверждаю: я был, есть и буду членом Партии регионов. Партии, в которую входят десятки тысяч порядочных, трудолюбивых людей, которые ни одним словом или делом не запятнали свою честь", – говорится в заявлении Тулуба.

Сегодня стало известно, что Сергей Тулуб объявлен в розыск в связи с расследованием уголовного дела относительно присвоения государственного имущества в особо крупных размерах. Вопрос об избрании ему меры пресечения решается.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 09:00
14 февраля, 2014 13:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации