Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Рыбак отправил семью в Будапешт, сам остался в Киеве

Спикер Верховной Рады, по словам присутствующих в аэропорту "Киев" (Жуляны) людей, был замечен среди покидающих столицу.

Владимир Рыбак
Владимир Рыбак
Фото: пресс-служба ВР

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак оставил Киев, сообщил около 20.30 очевидец из аэропорта Жуляны.

"Рыбак улетал через VIP-зал старого терминала D вместе с внучкой и ее мужем. Судя по всему, его ожидал чартер", – указал он.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж

Позже СМИ написали, что председатель Верховной Рады Рыбак только отправил свою семью из киевского аэропорта в Жулянах рейсом на Будапешт. Как рассказали ZN.UA сотрудники аэропорта, сам Рыбак остался в Киеве. По информации издания, Рыбак может появиться вечером в ВР.

В аэропорту "Киев" (Жуляны) сейчас множество улетающих из столицы людей. В частности, из терминала D, через VIP-зал AviaHandling вечером 20 февраля отправляется значительное число людей, пишут в соцсетях. Среди них уже заметили вице-спикера Игоря Калетника и главу Минсборов Александра Клименко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 21:45 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации