Клуб читателей
Гордон
 

ОГА: В Донецкой области создали Совет обороны

Совет обороны Донецкой области будет координировать работы по возведению на территории региона фортификационных сооружений, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Распоряжение о создании Совета обороны области подписал донецкий губернатор Кихтенко
Распоряжение о создании Совета обороны области подписал донецкий губернатор Кихтенко
Фото: donoda.gov.ua

Донецкий губернатор Александр Кихтенко подписал распоряжении о создании Совета обороны Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ОГА).

"Совет обороны Донецкой области будет координировать работы по возведению на территории региона фортификационных сооружений", – говорится в сообщении.

Сообщается, что в состав совета вошли руководители городов и районов области, представители силовых структур и подразделений облгосадминистрации, а также военные.

Власти региона также предлагают создать Донецкую областную, Волновахскую и Марьинскую районные военно-гражданские администрации.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

28 марта Кихтенко утвердил бюджет области на 2015 год. Доходы областного бюджета определены в сумме 9,57 млрд грн, из которых доходы общего фонда – 9,4 млрд грн, специального – 166,97 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации