Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Огрызко: России важно удержать Украину в зоне своего влияния

Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко заявил, что таким образом Россия продвигает идею "псевдоевразийской интеграции" и наносит удар по Западу.

Владимир Огрызко
Владимир Огрызко
Фото: politdengi.com.ua

Украинский дипломат, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко считает, что для России чрезвычайно важно удержать Украину в зоне своего влияния.

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com Огрызко выразил мнение, что именно об этом будут говорить президент России Владимир Путин и президент Украины Виктор Янукович во время сегодняшней встречи в Сочи.

"Более важной для России темы, чем удержание Украины в зоне своего влияния, нет, поскольку таким образом достигаются две цели: продвигается идея псевдоевразийской интеграции и наносится удар по Западу", – уверен Огрызко.

"Именно это будут обсуждать президенты", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации