Клуб читателей
Гордон
 

Охлобыстин заявил, что презирает Антона Геращенко, призвавшего запретить актеру въезд в 28 стран мира

Российский актер Иван Охлобыстин обвинил народного депутата Украины от фракции "Народный фронт" Антона Геращенко в гибели журналистов.

Охлобыстин посещал боевиков в "ДНР"
Охлобыстин посещал боевиков в "ДНР"
Фото: Иван Охлобыстин / "Вконтакте"

Российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал на своей странице во "ВКонтакте" призыв народного депутата Украины от фракции "Народный фронт" Антона Геращенко запретить въезд актеру в 28 стран мира в связи с получением гражданства "ДНР".

"Хочу напомнить, что данный господин – автор сайта "Миротворец", на котором размещены личные данные оппозиционных журналистов, включая адреса и телефоны. Именно на нем лежит прямая ответственность за гибель некоторых из них. Я не осуждаю господина Геращенко, Бог ему судья. Я презираю его", – написал он. 



29 ноября агентство "РИА Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы Захарченко сообщило, что Охлобыстин написал заявление с просьбой предоставить ему "гражданство ДНР".  Сегодня он получил "паспорт ДНР", заявив, что не разделяет "понятия "гражданин ДНР" и "гражданин РФ".

30 ноября Геращенко направил в США, Канаду, Австралию, Японию, Израиль и 28 стран Евросоюза петицию с требованием ввести санкции против Охлобыстина. 

Российский актер известен своими антиукраинскими высказываниями и поддержкой самопровозглашенной власти на Донбассе. В частности, в ноябре 2014 года он призывал как можно скорее ввести российские войска в Украину и ездил к боевикам на оккупированные территории Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2016 19:28  
30 ноября, 2016 16:42
29 ноября, 2016 23:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации