Клуб читателей
Гордон
 

Помощник генпрокурора: Охрана арендует Шокину бронированный Mercedes, так как бронированных Daewoo или "Таврию" не нашли

Генпрокуратура заявляет об аренде бронированного автомобиля Mercedes службой охраны генерального прокурора Украины Виктора Шокина из-за угрозы его безопасности.

Снятый в сюжете программы "Без парканів" автомобиль Mercedes Benz S600L, на котором ездит генпрокурор Виктор Шокин, стоит 19 млн грн
Снятый в сюжете программы "Без парканів" автомобиль Mercedes Benz S600L, на котором ездит генпрокурор Виктор Шокин, стоит 19 млн грн
Фото: Алексей Тамразов / Facebook

Бронированный автомобиль Mercedes, на котором ездит генеральный прокурор Виктор Шокин, арендует служба охраны из-за угрозы безопасности генпрокурора. Об этом "Українським Новинам" сказал помощник генпрокурора Владислав Куценко.

"Из-за обнаружения в приемной Генпрокуратуры револьвера, а также после заявлений генпрокурора об угрозах его жизни, служба его охраны приняла решение арендовать бронированный автомобиль Mercedes. К сожалению, в Украине нет бронированных Daewoo и "Таврий", – сказал он.

По словам помощника генпрокурора, автомобиль арендован у юридической компании и не принадлежит Шокину, аренда автомобиля обходится примерно в 10 тыс. грн ежемесячно.

13 октября украинский бизнесмен, издатель сайта INSIDER Алексей Тамразов на своей странице в Facebook обратил внимание на то, что стоимость Mercedes, на котором ездит Шокин, составляет около 19 млн грн. Эта машина не указана в декларации генпрокурора и не проходила через Вестник госзакупок.

Ранее Куценко заявил также об отсутствии ошибок в декларации Шокина, так как дом в Заборье, снятый в программе "Без парканів", принадлежит частному независимому физлицу, у которого генпрокурор был в гостях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 18:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации