Клуб читателей
Гордон
 

Оксана Калетник подралась со свободовцами из-за Симоненко. Видео

Выступление лидера фракции КПУ Петра Симоненко спровоцировало очередной скандал в украинском парламенте. Симоненко обвинил партию "Свобода" в том, что она подыгрывает России в обострении сепаратизма на юго-востоке Украины. К трибуне немедленно подскочили несколько депутатов-свободовцев. Симоненко отскочил и спрятался за спинами своих коллег по фракции. Главного коммуниста защитила коллега по фракции Оксана Калетник, которая с кулаками набросилась на свободовца. После драки коммунисты и большинство регионалов покинули заседание.

До начала потасовки Симоненко успел сказать: "Я хочу покаяться и извиниться. Я все время утверждал, что у нас националисты проводят проамериканскую и прозападную политику. Но я ошибся. Судя по тому, кто у нас начинал захватывать здания, администрации, СБУ, милицию – не забыли, господа националисты? – я понял: вы выполняли не американский, а российский сценарий по уничтожению, расколу и разграблению Украины".

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 8 апреля. Онлайн-репортаж

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2014 10:55
8 апреля, 2014 11:22 |обновлено
8 апреля, 2014 12:26 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации