Клуб читателей
ГОРДОН
 

Олег Барна: Возможно, поступок не европейский, но если Яценюк по-хорошему не уйдет, его вынесут люди

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна прокомментировал драку в парламенте, которая началась с того, что он попытался вынести с трибуны премьера Арсения Яценюка.

Барна попытался вынести Яценюка с трибуны Верховной Рады
Барна попытался вынести Яценюка с трибуны Верховной Рады
Скриншот: Всякая всячина / YouTube

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна, который сегодня инициировал драку в парламенте, не считает свой поступок европейским, но не видит другого способа борьбы с "этим злом". Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

"Пока политики не будут отвечать за свои слова и поступки и не начнут вести себя так, как должны, этот балаган не прекратится. Если по-европейски, то пусть Яценюк, чтобы сохранить коалицию, ведет себя как нормальный политик и как мужик. Мой поступок, возможно, не европейский, но по-другому это зло... Я очень боюсь, чтобы не было еще хуже. Потому что если он по-хорошему не уйдет, его вынесут люди", – сказал Барна.

Представитель президентской партии считает, что премьер-министр Арсений Яценюк неадекватно оценивает очевидные вещи.

"Я хочу сообщить своим коллегам, чтобы они поняли. Когда люди неадекватно оценивают очевидные и всем известные вещи, это говорит о том, что люди либо ненормальные, либо вруны. То же самое происходит в парламенте", – добавил Барна.

После того, как Барна попытался вынести Яценюка с трибуны Верховной Рады, в парламенте началась драка. Продолжить час правительства в Раде и отвечать на вопросы народных депутатов Яценюк не смог.

Руководитель фракции БПП Юрий Луценко принес извинения за неэтичное поведение коллеги и пообещал, что его поступок будет рассмотрен на заседании фракции.

Это не первая потасовка с участием народного депутата Барны. В сентябре этого года он подрался с представителем Радикальной партии Юрием Чижмарем в редакции телеканала News One. Члены Радикальной партии заявили, что Барна сломал Чижмарю ребро и обратились в правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 12.00 |обновлено
11 декабря, 2015 11.28  
11 декабря, 2015 11.21
11 декабря, 2015 10.45 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.24
Сегодня 11.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации