Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Олег Винник о баллотировании Вакарчука: Мне очень нравится "Океан Ельзи", но почему я должен верить человеку в том, в чем я его не знаю?

Украинский певец Олег Винник в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что было бы более понятно, если бы музыкант Святослав Вакарчук претендовал на должность министра культуры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винник: С другой стороны, если Вакарчук страну поднимет, это прекрасно
Винник: С другой стороны, если Вакарчук страну поднимет, это прекрасно
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украинский певец Олег Винник не уверен, что лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук был бы хорошим президентом. Об этом он сообщил в эфире программы "БАЦМАН" на телеканале "112 Украина".

"Я уважаю его творчество. Обожаю его песни. Мне очень нравится "Океан Ельзи". Единственный бэнд в Украине с такой карьерой и историей. Это показатель. Но почему я должен верить человеку в том, в чем я его не знаю?" – сказал Винник.

По его словам, было бы более понятно, если бы Вакарчук претендовал на должность министра культуры.

"Президент – это очень большая ответственность. Хотя, с другой стороны, если он и страну поднимет, это прекрасно", – добавил артист.

Олег Винник: Если Путин сможет закончить войну, на предложение выступить для него я бы сказал: "Да". Читайте полную версию интервью

Российский политолог Станислав Белковский в эфире программы "БАЦМАН" заявил, что если бы Украина стала парламентской республикой, то идеальными кандидатами на пост президента были бы Вакарчук и писатель Юрий Андрухович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации