Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Олейник: Кто дал Лещенко информацию о моих перемещениях – будут выяснять следственные органы

По мнению бывшего заместителя днепропетровского губернатора Святослава Олейника, народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко незаконно распространил информацию о его местонахождении.

Святослав Олейник: Мое местонахождение является моей личной информацией, которая охраняется законодательством Украины
Святослав Олейник: Мое местонахождение является моей личной информацией, которая охраняется законодательством Украины
Фото: dnpr.com.ua

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко обнародовал информацию о том, что бывший заместитель губернатора Святослав Олейник находится в Словакии. 

В комментарии изданию "ГОРДОН" Олейник заявил, что распространение этой информации является незаконным.

"Я действительно на выходные выехал в Словакию, вместе со своей семьей, находясь в законном отпуске после выборов. А кто дал Лещенко информацию о моих перемещениях – это будут выяснять следственные органы", – сказал он.

Он сообщил, что подготовил заявление в Генеральную прокуратуру Украины, в котором требует привлечь Лещенко к ответственности за сбор и разглашение личной информации.

"Мое местонахождение является моей личной информацией, которая охраняется законодательством Украины. Лещенко собрал данные о моих перемещениях и затем разместил ее в своих блогах – это является преступлением. Я уже составил заявление в Генеральную прокуратуру о привлечении Лещенко к уголовной ответственности. Слабоумие и подлость не могут быть индульгенцией от наказания за нарушение закона, даже если мы имеем дело с народным депутатом от фракции Блока Петра Порошенко", –  отметил Олейник. 

3 ноября народный депутат Украины от фракции Блок Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что близкие к экс-главе Днепропетровской областной государственной администрации Игорю Коломойскому люди уехали из Украины. По данным Лещенко, бывший заместитель губернатора Святослав Олейник перебрался в Словакию, получив сигнал от Коломойского. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации