Клуб читателей
Гордон
 

Олейник: Надо быть сумасшедшим, чтобы призывать к бойкоту бизнеса Партии регионов

Акцией "Бойкот Партии регионов" оппозиция лишает страну поступлений в бюджет, а людей – заработной платы, убежден нардеп ПР Владимир Олейник.

Владимир Олейник
Владимир Олейник
Фото: joinfo.com

Призывы оппозиции к бойкоту товаров, которые, по их мнению, изготавливаются предприятиями, принадлежащими членам Партии регионов, нелепы, поскольку такие действия уменьшают количество поступлений в бюджет и напрямую влияют на заработную плату работников этих предприятий. Об этом в интервью "5 каналу" рассказал народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник.

"Оппозиция (такими призывами.Gordonua.com) лишает прибыли не бизнесмена. Она лишает людей заработной платы, поступлений в бюджет. Это надо быть сумасшедшим, чтобы призвать к таким вещам", – сказал Олейник.

По его мнению, следует, наоборот, поощрять людей не отказываться от украинских товаров, а покупать их.

"Вы лучше, наоборот, говорите, что покупайте украинское, независимо от того, где оно произведено", – призвал регионал.

"Сейчас много говорят о попытке разъединить Украину и так далее. И такие заявления (о бойкоте украинских товаров.Gordonua.com) – это плохо. Такие заявления до добра не доведут, именно поэтому Партия регионов таких призывов себе не позволяет", – подытожил Олейник.

Больше месяца назад в соцсетях началась акция "Бойкот Партии Регионов", призывающая не покупать товары, производимые фирмами, принадлежащими нардепам провластной партии. Инициаторами акции стала не оппозиция, а обыкновенные граждане Украины.

В Facebook появилась страница бойкот-движения, в которую регулярно добавляют ту или иную фирму, принадлежащую украинским властям. Лозунг сообщества: "Партия Регионов понимает только язык денег! Мы объявляем экономический бойкот всем торговым маркам и компаниям власти и ПР".

09_boykot_110214
В соцсетях создали плакат, на котором изображены логотипы всех фирм, принадлежащих бизнесу ПР. Фото: "Бойкот партии регионов" / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации