Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Олийнык: Не было разговора о конкретных кадровых решениях, но Азаров сказал нам: "Будут изменения"

Нардеп Партии регионов рассказал о сегодняшней встрече членов фракции с премьер-министром.

Владимир Олийнык
Владимир Олийнык
Фото: dni.com.ua

Народный депутат Владимир Олийнык в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com рассказал о подробностях сегодняшней встречи членов фракции Партии регионов с премьер-министром Николаем Азаровым.

"Рассматривали политическую и экономическую ситуацию в целом. Критика звучала не только по вопросам евроинтеграции, но и за очень большой уровень коррупции. Обсуждались и вопросы просчетов в кадровой политике. Звучало мнение, что министры должны быть более публичными. Например, Азаров во время выступления на Европейской площади очень четко показал все плюсы и минусы договора об ассоциации. Такая же открытая политика должна быть во всех министерствах", – рассказал Олийнык.

Ни одной конкретной фамилий, по словам народного депутата, не называлось, но вскоре Азаров внесет предложения по изменению состава правительства.

"Не было разговора о конкретных кадровых решениях, но премьер сказал нам: "Будут изменения". Причем, как мы поняли, эти изменения будут скоро", – объяснил Олийнык.

Да посмотрите на оппозиционных кандидатов! Сплошь революционеры и голые критиканы, а народ голосует за людей дела!

На встрече вопрос отставки самого премьер и, как следствие, всего состава Кабмина не обсуждался.

"Все поддержали премьера, никто не поддавал сомнению легитимность Николая Азарова. Поскольку понимаем, что сама идея "технического правительства" от лукавого. Оппозиция сейчас ставит задачу полностью дестабилизировать ситуацию, поэтому требует перевыборов президента и Верховной Рады. Но по их правилам никто играть не будет!" – заявил нардеп.

"Люди вышли на Майдан, чтобы изменить страну, а не власть" – констатировал регионал.

Комментируя прошедшие в воскресение выборы по пяти проблемным округам, Олийнык сказал: "В истории Украины не было ни одного случая, когда оппозиция признала свой проигрыш. В 2007 году на внеочередных парламентских выборах весь мир признал победу партии Януковича, только Юлия Тимошенко кричала о нелегитимности и фальсификации. Да и посмотрите на оппозиционных кандидатов! Сплошь революционеры и голые критиканы, а народ голосует за людей дела!" – заключил Олийнык.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации