Клуб читателей
Гордон
 

Олланд, Меркель и Путин выразили заинтересованность в мирном проведении выборов в Украине

Франция, Германия и Россия в трехстороннем формате обсудили украинский кризис.

Стороны отметили важность продолжения переговоров по газу в формате ЕС-Россия-Украина
Стороны отметили важность продолжения переговоров по газу в формате ЕС-Россия-Украина
Фото: kremlin.ru

Глава РФ Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель заявили, что заинтересованы в мирном голосовании на выборах президента в Украине 25 мая. Об этом сообщает пресс-служба президента РФ.

Вечером 24 мая политики в трехстороннем формате обсудили кризис в Украине.

"Лидеры трёх государств высказали обеспокоенность тем, что ситуация в Украине по-прежнему характеризуется резким противостоянием и далека от стабильной", – заявляют в пресс-службе.

Стороны также обратили внимание на необходимость продолжения переговоров в формате ЕС-Россия-Украина по газовым вопросам.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

По мнению Путина, в Украине идет серьезная внутриполитическая борьба, поэтому нынешняя власть в Киеве не хочет после выборов получить законного президента.

Президент России Владимир Путин обеспокоен, что "украинские радикалы" могут помешать поставкам российского газа в Европу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации