Клуб читателей
Гордон
 

Олланд: Украина утвердилась как актер первого плана на международной сцене

Президент Франции Франсуа Олланд поздравил украинский народ с Днем Независимости.

Олланд подчеркнул верность Франции международным обязательствам в отношении Украины
Олланд подчеркнул верность Франции международным обязательствам в отношении Украины
Фото: ЕРА

Президент Франции Франсуа Олланд поздравил своего украинского коллегу Петра Порошенко с 25-й годовщиной независимости Украины и подчеркнул, что Франция остается сторонником соблюдения территориальной целостности Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы украинского государства.

"Вам известно о преданности Франции, а также Европейского союза суверенитету и территориальной целостности Украины в международно признанных границах и соблюдению взятых международных обязательств", – обратился Олланд к Порошенко.

Президент Франции отметил, что Париж приветствует начатые в Украине структурные реформы, а также настрой украинского руководства на их продолжение и эффективное внедрение.

"Несмотря на все давление и кризисы, которые постигли ее, Украине удалось укрепить свою независимость и утвердиться как актер первого плана на европейской сцене и мировом уровне. По этому случаю, я адресую всему украинскому народу пожелания мира и процветания", – говорится в поздравлении Олланда.

Украина будет отмечать День Независимости 24 августа. В этот день в Киеве состоится военный парад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации