Клуб читателей
Гордон
 

Онищенко: Все указывает на то, что к концу года Сытник не передаст дело против меня в суд

Находящийся в розыске народный депутат Александр Онищенко уверен, что глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник не передаст в суд открытое против него уголовное производство, потому что в ходе разбирательств оно развалится.

Онищенко (на фото): Сытник и остальные хорошо понимают, что в суде дело развалится
Онищенко (на фото): Сытник и остальные хорошо понимают, что в суде дело развалится
Фото: Aleksandr Onyshenko / Facebook

Находящийся в розыске народный депутат Александр Онищенко сомневается, что Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) передаст уголовное дело в отношении него в суд до конца текущего года. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Все указывает на то, что к Новому году Сытник (глава НАБУ Артем Сытник."ГОРДОН") не передаст дело в суд. Он и остальные хорошо понимают, что в суде дело развалится. Так как аргументы и доказательства, которые они сами создали, выбили из людей, в судебном процессе лопнут, как мыльный пузырь. Поэтому все, чем им остается заниматься, это давить и издеваться над людьми в СИЗО, заниматься самопиаром и манипуляцией", – написал он.



Сегодня, 5 ноября, глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что дело Онищенко до конца года будет передано в суд.

В Украине нардепа Онищенко подозревают в организации коррупционной схемы по хищению газа.

5 июля парламент снял с него неприкосновенность и дал согласие на задержание и арест. По информации Генпрокуратуры, Онищенко покинул Украину 2 июля. 29 июля НАБУ вызвало Онищенко на допрос. В тот же день он заявил, что находится в Лондоне и готов отстаивать свою правоту в британском суде.

5 августа Онищенко и его адвокаты повторно не явились на допрос. После этого в НАБУ сообщили, что имеют право ходатайствовать перед судом относительно принудительного привода и объявления нардепа в розыск.

Соломенский районный суд Киева удовлетворил ходатайство антикоррупционной прокуратуры об избрании для Онищенко меры пресечения в виде содержания под стражей

Прокуратура Великобритании заявила, что Киев может обратиться с запросом на экстрадицию Онищенко, несмотря на то, что соглашение на проведение такой процедуры между странами не заключалось.

Постановлением детективов от 17 октября Онищенко объявлен в международный розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2016 11:23
31 октября, 2016 14:44
25 октября, 2016 20:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации