Клуб читателей
Гордон
 

ООН: "Гуманитарный конвой" может въехать в Украину только с согласия Киева

Предоставление гуманитарной помощи должно быть полностью деполитизировано, заявил помощник Генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович.

Представитель ООН настаивает, что "гумконвой" не может въехать в Украину без разрешения
Представитель ООН настаивает, что "гумконвой" не может въехать в Украину без разрешения
Фото: EPA/UPG

Гуманитарная помощь из России может въехать на территорию Украины только с согласия Киева, подчеркнул помощник Генерального секретаря ООН Иван Шимонович.

Об этом пишет УНН.

Шимонович добавил, что грузовики с российской гуманитарной помощью должны подлежать контролю и сопровождаться представителями Красного Креста. Представитель ООН также отметил, что "предоставление гуманитарной помощи должно быть полностью деполитизировано и не должно использоваться для достижения любых политических целей".

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня к украинской границе прибыла вторая "гуманитарная колонна". Груз был доставлен в Ростовскую область железнодорожным транспортом, а затем размещен на грузовиках. Время перехода границы и маршрут следования российской колонны держатся в тайне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:58
Сегодня 16:55
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации