Клуб читателей
Гордон
 

"Опора": Кандидат в депутаты Мариупольского горсовета развешивал на участках листовки с автобиографией

Представители одной из комиссий вызвали милицию и сняли агитацию, сообщили в гражданской сети "Опора".

Кандидат в депутаты развешивала на участках листовки со своей автобиографией
Кандидат в депутаты развешивала на участках листовки со своей автобиографией
Фото: oporaua.org

В Мариуполе на двух участках, которые находятся в одном здании по ул. Лавицкого, 7, кандидат в депутаты Мариупольского горсовета собственноручно развешивает автобиографии, сообщила пресс-служба гражданской сети "Опора".

"Кандидат в депутаты Мариупольского городского совета от ВО "Батьківщина" Галина Однорог собственноручно развешивала листовки с автобиографией", – сказано в сообщении.

Представители одной из комиссий вызвали милицию, зафиксировали этот факт и сняли агитацию.

Согласно ч. 2 ст. 54 закона "О местных выборах", предвыборная агитация заканчивается в 24.00 последней пятницы перед днем голосования. Ведение предвыборной агитации после окончания установленных в этой статье сроков запрещается.

На местных выборах в Мариуполе Донецкой области на двух избирательных участках контрольный лист был брошен в урну для голосования без печати.

В связи с нарушением участок №142384 по адресу ул. Пашковського, 62А, закрыт.

В воскресенье, 29 ноября, в двух городах Донецкой области – Мариуполе и Красноармейске – проходят местные выборы. 25 октября, когда выборы проходили по всей стране, в этих городах голосование не состоялось из-за проблем с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации