Клуб читателей
Гордон
 

"Опора": По состоянию на 14.00 явка в Мариуполе не превышает 25%

Самая высокая явка избирателей наблюдается в Орджоникидзевском районе города и составляет 27,47%, самая низкая зафиксирована в Ильичевском районе – 23,64%.

В середине дня в Мариуполе проголосовало не более четверти избирателей
В середине дня в Мариуполе проголосовало не более четверти избирателей
Фото: ЕРА

Явка избирателей в Мариуполе (Донецкая область) по состоянию на 14.00 не превышает 25%. Об этом следует из данных, опубликованных гражданской сетью "Опора" в Facebook.

По информации "Опоры", самая высокая явка избирателей наблюдается в Орджоникидзевском районе города и составляет 27,47%. Самая низкая явка – 23,64% – зафиксирована в Ильичевском районе.

В воскресенье, 29 ноября, в двух городах Донецкой области – Мариуполе и Красноармейске – проходят местные выборы. 25 октября, когда выборы проводились по всей стране, в этих городах голосование не состоялось из-за проблем с бюллетенями.

Избирательные участки в городе работают в штатном режиме. "Чрезвычайных событий, которые могли бы препятствовать проведению голосования на избирательных участках, не зафиксировано", –- сообщили утром в Центральной избирательной комиссии.

По словам главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского, в Мариуполе и Красноармейске наблюдается очень низкая активность избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации