Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Опора": В Красноармейске голосование на одном из участков признали недействительным

На участке №14108 в Красноармейске Донецкой области были зафиксированы различия между количеством избирателей и бюллетеней, сообщили в гражданской сети "Опора".

На одном из участков не совпало число бюллетеней и избирателей
На одном из участков не совпало число бюллетеней и избирателей
Фото: ЕРА

На одном из участков в Красноармейске Донецкой области голосование признано недействительным.

Об этом сообщает пресс-служба гражданской сети "Опора".

По словам наблюдателей, на участке №14108 были зафиксированы различия между количеством избирателей и бюллетеней.

В организации напомнили, что минувшей ночью членами этой комиссии было выявлено несоответствие количества контрольных талонов использованных бюллетеней, подписей избирателей в списке за получение бюллетеней и самих бюллетеней.

29 ноября состоялось голосование на очередных выборах депутатов Красноармейского городского совета и городского головы, а также депутатов Мариупольского городского совета и мэра города. Средняя явка на выборах в Мариуполе и Красноармейске составила, по данным наблюдателей, около 36%. По состоянию на утро понедельника в Мариуполе большинство участковых избирательных комиссий уже посчитали избирательные бюллетени и сдали протоколы в территориальную избирательную комиссию.

По результатам экзит-полла, победу на выборах городского головы Мариуполя одержал самовыдвиженец Вадим Бойченко. Губернатор Донецкой области Павел Жебривский уже заявил, что экзит-полл недостаточно достоверен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2015 08.16
30 ноября, 2015 07.34
29 ноября, 2015 22.02
29 ноября, 2015 21.03
29 ноября, 2015 20.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации