Клуб читателей
Гордон
 

"Опора": В Северодонецке возможен подкуп избирателей

Милиция проверяет сообщения о возможном подкупе избрателей в Северодонецке Луганской области.

"Опора" подозревает, что в Северодонецке представители партии "Наш край" подкупают избирателей
"Опора" подозревает, что в Северодонецке представители партии "Наш край" подкупают избирателей
Фото: oporaua.org

Гражданская сеть "Опора" заявила о случаях возможного подкупа избирателей в Северодонецке Луганской области.

Согласно сообщению этой организации, на избирательных участках №162, 168, 170, 180, 181, 200 зафиксированы массовые случаи, когда избиратели приходят с некими талончиками, которые после голосования отдают неизвестным людям, находящимся на улице возле участков.

"Цветовая гамма талонов похожа на агитацию партии "Наш край", – говорится в сообщении "Опоры".

По информации гражданской сети, на участке №81 одна из избирательниц призналась, что талончик получила от "неизвестных лиц, представившихся членами политической партии "Наш край".  

"Есть подозрение, что это может быть подкупом избирателей, – именно поэтому о данных фактах уже есть заявления в милицию", – информирует "Опора".


Фото: oporaua.org
Фото: oporaua.org

Пресс-служба МВД Украины в Луганской области сообщила, что милиция проводит проверку поступивших заявлений о том, что на избирательном участке на ул. Маяковского в Северодонецке неизвестное лицо раздает избирателям талоны, а также о том, что возле Ледового дворца проводится агитация и раздаются деньги.

"Опора" по состоянию на 12.00 зафиксировала 948 нарушений избирательного законодательства, заявила координатор парламентских избирательных программ "Опоры" Ольга Айвазовская.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Избирательные участки закроются в 20.00. 

Местные выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР". Кроме того, из-за проблем с бюллетенями голосование не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 16:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации