Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оппозиционные депутаты отправились на встречу к Захарченко

Оппозиционеры будут требовать от министра прокомментировать ход расследования дел относительно нападений на активистов Евромайдана, а также разблокировать улицу Грушевского в Киеве.

Митинг под МВД
Митинг под МВД
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народные депутаты от оппозиции направились на встречу с министром внутренних дел Виталием Захарченком, передает корреспондент Gordonua.com.

В здание МВС, в частности, зашли Валерий Пацкан (УДАР), Александра Кужель, Александр Бригинец, Владимир Яворивский (все – "Батьківщина") и др.

Как рассказал в комментарии Gordonua.com Пацкан, оппозиционеры будут требовать от Захарченко ответа на три вопроса: относительно расследования дела об избиении журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Черновол, нападения на активиста харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца и разблокирования улицы Грушевского в Киеве.

"Надеюсь, мы получим четкие ответы на все вопросы", – сказал Пацкан.

Он также отметил, что депутаты несут министру выводы парламентского Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности относительно выполнения так называемого закона об амнистии. По словам Пацкана, парламентарии рекомендует милиции и судам прекращать следствие, закрывать уголовные дела и отменять вынесенные приговоры активистам Евромайдана.

Сегодня с утра участники Евромайдана пикетируют здание МВС, требуя отставки Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2013 10.24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.00
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации