Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оппозиционный блок хочет опять обратиться в Харьковский избирком, чтобы тот зарегистрировал их кандидатов в облсовет

Юрист Оппозиционного блока Артутр Мартин выразил надежду, что избирательная комиссия повторно рассмотрит вопрос о регистрации их кандидатов и внесет соответствующие изменения в текст бюллетеней.

Оппозиционный блок в третий раз попросит зарегистрировать его кандидатов по харьковской области
Оппозиционный блок в третий раз попросит зарегистрировать его кандидатов по харьковской области
Фото: opposition.org.ua

Оппозиционный блок намерен повторно обратиться в Харьковскую областную избирательную комиссию с требованием зарегистрировать кандидатов от партии в депутаты областного совета. Об этом сообщил юрист партии Артутр Мартин, передает агентство "Интерфакс-Украина".

"Харьковский апелляционный административный суд сегодня отменил мотивировочную часть решения окружного административного суда, которым поспешно была дана оценка комплекту документов, поданному региональной организацией партии Оппозиционный блок для регистрации кандидатов. Таким образом, на сегодняшний день мы можем говорить, что решение областной избирательной комиссии по отказу регистрации кандидатов от нашей партии является безосновательным", – заявил он.

Мартин отметил, что в партии надеются на то, что комиссия повторно рассмотрит вопрос о регистрации кандидатов от Оппозиционного блока, после чего они будут просить внести соответствующие изменения в текст бюллетеней.

Новый состав Харьковской областной избирательной комиссии был утвержден Центризбиркомом в понедельник вечером. Во вторник вечером новый Харьковский облизбирком отказал в регистрации кандидатам в депутаты от Оппозиционного блока.

Предыдущий состав комиссии был расформирован ЦИК после того, как дважды не принял документы на регистрацию у Оппозиционного блока.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2015 20.00
9 октября, 2015 22.43 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации