Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиционный блок исключил из партии днепровского депутата райсовета из-за издевательств над пожилой женщиной

Депутат Собороного райсовет Днепра Александр Заманский из Оппозиционного блока попал в скандал. В сети опубликовано видео, на котором он и, вероятно, его знакомая издеваются над пожилой женщиной.

Оппозиционный блок: Такому, как Заманский, не место в наших рядах
Оппозиционный блок: Такому, как Заманский, не место в наших рядах
Скриншот: Aleksander Palyan / YouTube

Политсовет днепровской городской организации Оппозиционного блока на экстренном заседании исключил из партии депутата Соборного районного совета Днепра Александра Заманского из-за хулиганства. Об этом сообщается на сайте политсилы.

"Таким людям не место в рядах нашей партии. Оппозиционный блок жестко осудил действия Заманского и исключил его из партии. В нашей политсиле десятки тысяч честных и порядочных партийцев, которые ежедневно защищают людей от беспредела власти, а такому, как Заманский, не место в наших рядах", – заявила глава днепровской организации политсилы Людмила Селиванова.

В произошедшем, подчеркнули в Оппозиционном блоке, будет разбираться контрольно-ревизионная комиссия партии.

25 июня на YouTube появилось видео очевидца, который заснял, как в Днепре женщина, вероятно, владелица автомобиля Toyota АЕ7444ВН, уничтожает содержимое сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте. А мужчина из этого же автомобиля ходит рядом. Им оказался Заманский.

В комментарии к видео говорится, что пострадавшая сделала замечание паре насчет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. В результате ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожили. Затем пара села в автомобиль и уехала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 15:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации