Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оппозиционный блок предложил амнистировать участников событий на Донбассе

Договоренность об амнистии участников вооруженного конфликта на Донбассе была достигнута во время переговоров в Минске 11–12 февраля 2015 года.

Оппозиционный блок предложил амнистировать боевиков
Оппозиционный блок предложил амнистировать боевиков
Фото: EPA/UPG

Депутаты от фракции Оппозиционного блока внесли на рассмотрение Верховной Рады законопроект об амнистии участников событий в Донецкой и Луганской областях.

Законопроект №2425 о недопущении уголовного преследования, привлечения к уголовной, административной ответственности и наказания лиц – участников событий на территории Донецкой и Луганской областей внесен Нестором Шуфричем, Сергеем Дунаевым, Юрием Воропаевым, Алексеем Белым и Сергеем Матвиенковым.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

Текст законопроекта и другие сопроводительные документы на сайте ВР пока отсутствуют.

Договоренность об амнистии участников вооруженного конфликта на Донбассе была достигнута во время переговоров в Минске 11–12 февраля 2015 года. При этом амнистия не распространяется на участников боевых действий, совершивших преступления против человечности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 17.36 |обновлено
19 марта, 2015 16.54
19 марта, 2015 16.21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.12
Сегодня 19.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации