Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиционный блок: В Киеве у нас отбирают голоса в пользу партии "Єдність"

При подсчете голосов зафиксированы махинации в Голосеевском, Шевченковском и Святошинском районах столицы, заявляют в партии.

Оппозиционный блок: В Киеве у нас отбирают голоса в пользу партии "Єдність" / Гордон

Фото: EPA \ UPG

Оппозиционный блок заявил о махинациях при подсчете голосов на выборах в Киеве. Голоса у политической силы отбирают в пользу партии "Єдність", сообщает пресс-служба Оппозиционного блока. 

Партия ссылается на информацию, полученную от наблюдателей на участках и членов избирательных комиссий. 

"За всеми махинациями стоят две одиозные личности – Лысов и Куренной. Оба хорошо известны в Киеве как мастера по скупке голосов избирателей и фальсификации результатов выборов. Усилиями Лысова и Куренного власть пытается протащить в Киевсовет лояльную к себе партию "Єдність" за счет кражи голосов у Оппозиционного блока", – сказано в сообщении. 

Партия заявила, что требует вмешательства Генпрокуратуры и СБУ в эту ситуацию, в противном случае собираются обратиться в европейские организации, вплоть до Европейского суда по правам человека. 

25 октября в Украине прошли выборы в органы местной власти. По Украине по состоянию на 4.00 понедельника, 26 октября, гражданская сеть "Опора" зафиксировала 1118 нарушений. Комитет избирателей Украины зафиксировал 1,5 тыс нарушений, но на результаты они не повлияют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации