Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиция: Говоря о штурме, милиция хочет запугать митингующих

Штаб национального сопротивления Евромайдана занял Дом профсоюзов и КГГА на законных основаниях, настаивает партия "Батьківщина".

Оппозиция: Говоря о штурме, милиция хочет запугать митингующих / Гордон

Фото: tsn.ua

Штаб национального сопротивления находится в Доме профсоюзов и КГГА на законных основаниях, поэтому все заявления киевской милиции о штурме зданий, якобы захваченных участниками Евромайдана, являются провокационными, передает "Українська правда" со ссылкой на заявление пресс-службы партии "Батьківщина".

"Штаб национального сопротивления на легитимных основаниях находится в Доме профсоюзов. Есть соответствующие договоры аренды этих помещений", – говорится в заявлении.

"Также сообщаем, что в этих помещениях народные депутаты Павел Петренко, Валерий Карпунцов и Олег Махницкий проводят круглосуточный прием граждан, о чем было официально сообщено КГГА и МВД", – подчеркнули в "Батьківщине".

В оппозиции отметили, что депутаты в своем депутатском обращении в адрес Захарченко и руководства КГГА отмечают, что начиная с 1 декабря 2013 они бессрочно будут проводить встречи с избирателями по адресам: ул. Крещатик, Майдан Независимости, ул . Грушевского (возле Верховной Рады и Кабинета министров), ул. Михайловская, ул . Богомольца, Михайловская и Европейская площади, помещения КГГА и в Доме профсоюзов", – говорится в обращении.

"Хотим предупредить власть, что любые силовые действия против людей, которые вполне законно находятся в этих помещениях, являются незаконными, провокационными и антиконституционными", – говорится в заявлении.

123
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации