Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиция: Провластный митинг обойдется бюджету в 200 миллионов гривен

Бюджетников свозят в Киев по устному указанию из Администрации Президента и аппарата Кабмина.

Митинг ПР возле Рады
Митинг ПР возле Рады
Фото: Наталия Витченко / Gordonua.com

Администрация Президента и аппарат Кабмина разослали всем главам областных и районных администраций Украины устное распоряжение об обязательном присутствии бюджетников, работников администраций и представителей силовых ведомств на мероприятиях в поддержку Президента Украины Виктора Януковича и правительства. Об этом заявил председатель молодежного крыла УДАРа Дмитрий Белоцерковец.

По его информации, до вчерашнего дня все главы районных администраций в Украине обязаны были провести совещания и определить список из 250 бюджетников.

"Им нужно взять отпуск за свой счет с пятницы по понедельник. В целом это около 150 тысяч человек", – сказал Белоцерковец.

По словам ударовца, каждому командированному в столицу будут выплачивать по 500 гривен в день плюс обеспечивать питанием и проживанием.

"Не сложно подсчитать, что расходы составят не менее 75 миллионов гривен в день (без учета питания, перевоза и проживание), за три дня  – не менее 200 миллионов", – сообщил Белоцерковец.

По данным Белоцерковца, часть митингующих будет ночевать прямо в поездах "Укрзалізниці" на территории отстоя вагонов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации