Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиция: Военные части начали готовиться к введению чрезвычайного положения

В военные части по всей Украине направлена телеграмма "Буран" (срочная) о "необходимости проведения срочных сборов офицеров".

Телеграмма направлена в 14 областей
Телеграмма направлена в 14 областей
Фото: dt.ua

В Штабе национального сопротивления есть информация, что власть готовится к введению чрезвычайного положения. Об этом говорится в заявлении штаба, которое опубликовано на сайте "Батьківщини".

"В распоряжение Штаба национального сопротивления поступила информация о том, что в военные части по всей Украине направлена телеграмма "Буран" (срочная) за подписью и.о начальника Генштаба Министерства обороны генерал-лейтенанта Юрия Думанского", – сказано в сообщении.

В телеграмме указывается о "необходимости проведения срочных сборов офицеров с целью подготовки обращения к Президенту Украины о необходимости введения чрезвычайного положения".

По данным оппозиционеров, такая телеграмма направлена в 14 областей Украины, а в некоторых военных частях такие сборы военных начались уже в 14.00.

Вместе с тем в сообщении добавляется, что штаб проверяет информацию и со временем сообщит подробности.

Сегодня перед началом заседания Верховной Рады министр юстиции Елена Лукаш заявила, что вопрос чрезвычайного положения сейчас не рассматривается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации