Клуб читателей
Гордон
 

Орлуша: "Квартала" смех противен уху тех, кто себя узнал в пародии, где про кредиты и порнуху. Видео

Российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) отреагировал на скандал, разгоревшийся вокруг выступления артиста студии "Квартал 95" Владимира Зеленского на фестивале в Юрмале. Свое новое стихотворение Орлуша прочитал перед видеокамерой, запись размещена в Youtube. Автор называет тех, кто обрушился на "Квартал" со злобной критикой, "дегенератами". Вместе со своим творческим соратникам Михаилом Ефремовым Орлуша передал украинским юмористам "привет из Юрмалы".

Орлов: Дрожат коленки у "Квартала", и биться сердце перестало
Орлов: Дрожат коленки у "Квартала", и биться сердце перестало
Фото: Андрей Орлов / Facebook

"С грустию вселенскою, тактично, вежливо и тонко сам Бирюков назвал Зеленского зловредным клоуном-подонком", – срифмовал Орлов.

11 сентября советник президента Украины Юрий Бирюков написал в Facebook: "Для этих подонков так шутить про Украину – это гы-гы-гы, страшно весело".



На фестивале в Юрмале Зеленский сравнил Украину с "актрисой немецкого фильма для взрослых", заявив, что экономическая политика страны представляет собой "попрошайничество" по методу, "проверенному цыганами".

ВИДЕО

Видео: YouTube News Streets - YNS / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 15:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации