Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Оробец: Янукович поехал к Путину согласовывать кандидатуру Клюева на пост премьера

Леся Оробец, народный депутат ВО "Батьківщина", утверждает, что на депутатов-регионалов давят с целью поддержания кандидатуры Андрея Клюева на должность премьер-министра, а это, по ее мнению, приведет к силовому сценарию в стране.

Леся Оробец
Леся Оробец
Фото: golos.com.ua

Народный депутат от ВО "Батьківщина" Леся Оробец считает, что последний визит Януковича в Сочи стоил Украине евроинтеграции, а после нынешней поездки она опасается назначения Клюева премьером, что, по ее мнению, приведет к реализации силового сценария. Об этом политик рассказала в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

Оробец утверждает, что на депутатов Партии регионов сейчас проводится давление, чтобы они поддержали кандидатуру Андрея Клюева, нынешнего секретаря СНБО , на должность премьер-министра. Об этом оппозиционерка написала на своей странице в Facebook.

"Обратились к регионалам. На них давят поддержать Клюева на премьера. Именно об этом пойдет речь в Сочи. А это означает неминуемый силовой сценарий. Последняя поездка в Сочи уже стоила нам евроинтеграции. Сейчас на кону жизни людей и независимость", – написала политик.

"Предыдущий визит Януковича в Сочи стоил нам евроинтеграции. Тогда был переломный момент, когда Янукович понял, что никакого Соглашения об ассоциации с ЕС не будет, а он ляжет под Путина", – отметила политик.

Оробец также высказала свое мнение по поводу интервью Глазьева (советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев заявил, что украинская власть не имеет иного варианта, кроме применения силы, и высказал убеждение, что Кремль должен вмешаться в конфликт. – Gordonua.com).

"Стало абсолютно понятно, о чем Януковичу будут говорить в Сочи: его будут склонять в сторону силового сценария, а он, боясь, что Москва поставит (на президентских выборах. – Gordonua.com) на кого-то другого, например, на Медведчука, будет пытаться удержать власть. Поэтому мы опасаемся закручивания гаек путем назначения Клюева премьером и реализации силового сценария. Сейчас он кажется реальным как никогда", – подчеркнула нардеп.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2014 18.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации