Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Палий: Россия пытается стереть черту между открытой агрессией и поддержкой террористов

Действия России – иезуитский метод раскола западного мира по вопросу, была ли агрессия по отношению к Украине со стороны РФ, заявил политолог Александр Палий.

Если сил для АТО не хватает, нужно проводить соответствующую мобилизацию, считает Палий
Если сил для АТО не хватает, нужно проводить соответствующую мобилизацию, считает Палий
Фото: Олександр Палій / Facebook

Россия скрывает свои реальные действия, чтобы обмануть международное сообщество. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил политолог Александр Палий.

"Представитель Госдепа США заявила о том, что танки на востоке будут рассматриваться как серьезная эскалация. Россия пытается действовать по отношению к Украине, как к лягушке, которую варят. Сначала теплая вода, а затем огонь все сильнее. А если лягушку сразу кинуть в кипяток, то она тут же выскочит", – прокомментировал эксперт.

По мнению Палия, цель России – расколоть западный мир в вопросе агрессии по отношению к Украине.

"Россия пытается стереть черту между открытой агрессией и поддержкой террористов. Она пытается ее стереть, чтобы заретушировать очевидную точку, и чтобы в мире продолжались дискуссии о том, была или нет агрессия, вводить или нет санкции. Это иезуитский метод раскола западного мира", – заявил политолог.

Российские танки в Донецке. Что дальше?

По мнению эксперта, начать укреплять границу с Россией надо было раньше.

"Будут ли эти танки прибывать в большом количестве или нет, сказать трудно. Очень многое будет зависеть от эффективности действий украинской власти и солдат и от того, удастся ли перекрыть границу. Предложения по усилению границ нужно всячески поддерживать, и очень жаль, что это не делалось на 2-3 месяца раньше. А если сил для этого не хватает, то нужно проводить соответствующую мобилизацию", – сказал эксперт.

В МВД заявили, что украинские силовики установят полный контроль над восточной украинско-российской границей до субботы, 14 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2014 09.51
13 июня, 2014 00.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации