Клуб читателей
Гордон
 

Паломники пробрались к источнику возле "Межигорья" через кордоны беркутовцев и грузовиков

На молитву к Колокольному колодцу паломникам удалось пройти только после длительных переговоров с силовиками.

Праздничный вертеп возле "Межигорья"
Праздничный вертеп возле "Межигорья"
Фото: Azad Safarov / Facebook

Милиция не пропускала несколько десятков паломников на молитву к Колокольному колодцу, который находится рядом с резиденцией Виктора Януковича "Межигорье". Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на информацию, озвученную в эфире "5 канала".

Дорогу активистам перегородили несколькими шеренгами бойцов внутренних войск и беркутовцев, грузовиками, машинами ГАИ. К источнику пропускали только автомобили местных жителей.

Фото: Azad Safarov / Facebook
Фото: Azad Safarov / Facebook

Майор милиции, который руководил правоохранителями, интересовался у паломников, что они здесь делают, и пытался зачитать постановление суда о запрете проведения любых акций возле "Межигорья".

В свою очередь паломники заявили, что пришли не на акцию, а на молитву. После длительных переговоров в плотном кольце беркутовцев паломникам все же удалось пройти к источнику.

По информации издания, на территории, прилегающей к резиденции президента, находится очень много правоохранителей в форме и штатском.

Фото: Azad Safarov / Facebook
Фото: Azad Safarov / Facebook

Накануне "Беркут" не пропустил паломников на молитву у "Межигорья".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2014 23:43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации