Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк о нападении на него: Я не буду никому ничего доказывать, потому что в моей стране почему-то верят только мертвым

Народный депутат Украины Владимир Парасюк заявил, что если бы взрыв произошел на полметра правее от припаркованных автомобилей, он бы погиб.

Парасюк: Если бы взрыв произошел на полметра правее от припаркованных автомобилей, надо было бы покупать цветы
Парасюк: Если бы взрыв произошел на полметра правее от припаркованных автомобилей, надо было бы покупать цветы
Фото: LB.ua

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк заявил, что мог погибнуть в результате взрыва гранаты, и поблагодарил друзей, которые его поддержали.

"Я не буду никому ничего доказывать, потому что в моей стране почему-то верят только мертвым. Не знаю, меня хотели запугать или просто убрать, но то, что за последние два года у меня появилось достаточно врагов, – это факт. Если бы взрыв произошел на полметра правее от припаркованных автомобилей, надо было бы покупать цветы. Четное количество", – написал он на своей странице в Facebook.

30 марта поздно вечером неизвестный бросил гранату в машину Владимира Парасюка. Инцидент произошел на парковке на бульваре Леси Украинки в Киеве.

В пресс-службе Национальной полиции сообщили, что открыли уголовное производство по статье "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля" Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет. Бывший боец батальона "Донбасс" Евгений Шевченко не верит в то, что Парасюка действительно хотели убить. Многие пользователи соцсетей с иронией отреагировали на нападение на нардепа.

Буквально за несколько часов до взрыва Парасюк рассказал о том, что комитет по иностранным делам Верховной Рады поддержал разрыв дипломатических отношений с Россией.

Владимир Парасюк был активным участником Революции достоинства. Прошел в Верховную Раду, выиграв выборы в мажоритарном округе №122 во Львовской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 16:01  
31 марта, 2016 11:18
30 марта, 2016 22:43 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации