Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк перед эфиром на "112 Украина": Моим оппонентом будет сепаратист Александр Вилкул. Что мне делать?

Нардеп Владимир Парасюк перед эфиром на телеканале "112 Украина" допускал возможность драки с членом парламентской фракции Оппозиционного блока Александром Вилкулом.

Парасюк и Вилкул подрались в здании "112 Украина"
Парасюк и Вилкул подрались в здании "112 Украина"
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Вечером 22 сентября после эфира на телеканале "112 Украина" внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и его коллега из Оппозиционного блока Александр Вилкул подрались. За некоторое время до эфира Парасюк спрашивал у своих подписчиков в Facebook, что ему делать.

"Я на "112 Украина". Моим оппонентом будет сепаратист Вилкул. Что мне делать? Может, я его?.." – написал Парасюк, прикрепив к сообщению изображение кулака.



После потасовки Вилкул покинул здание через запасной выход. Парасюк пытался его догнать, однако нашел на парковке только автомобиль представителя Оппозиционного блока.

"Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих побратимов. Его охранник напал не меня. Произошла стычка. Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы сейчас, наверное, на ней оставим много сообщений", – объяснил Парасюк причины конфликта, назвав своего коллегу "агентом Кремля".

После он выцарапал на капоте машины ключами надпись "ВЛК ПНХ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2016 23:58 |обновлено  
5 августа, 2016 11:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации