Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк: Семеро наших побратимов сейчас в Славянском райотделе полиции. Моя сестра избита бывшим ГАИшником

Внефракционный нардеп Владимир Парасюк заявил, что во время конфликта с правоохранителями его сестру избили, а у отца забрали зарегистрированное оружие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Владимир Парасюк: У отца забрали зарегистрированное оружие и из-за применения газа он был госпитализирован
Владимир Парасюк: У отца забрали зарегистрированное оружие и из-за применения газа он был госпитализирован
Фото: Parasiuk Volodymyr / Facebook

По итогам конфликта с правоохранителями в Славянске семеро человек задержаны, а отец внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка госпитализирован, сообщил в Facebook сам нардеп.

"Семеро наших побратимов сейчас в Славянском райотделе полиции. Моя сестра избита бывшим ГАИшником, который сдал Енакиево – Андреем Друновым. У отца забрали зарегистрированное оружие, и из-за применения газа его госпитализировали. И в завершение, работники донецкой милиции ко Дню добровольцев организовали нам фейерверк автоматными очередями в нашу сторону", – заявил он.



Пресс-служба Национальной полиции Донецкой области обнародовала видео конфликта участников блокады и правоохранителей в районе Славянска Донецкой области, который произошел вечером 14 марта.

На видео видно, как Парасюк пытался толкать правоохранителей, оскорблял и срывал маски с силовиков, которые препятствовали продвижению транспорта активистов.

Позже помощник Парасюка Ирина Голуб обнародовала видео, как полиция открыла огонь после того, как Парасюк и активисты блокады пытались проехать кордон правоохранителей вблизи Славянска.

Полиция Донецкой области просит Генеральную прокуратуру дать оценку действиям Парасюка, под руководством которого якобы было совершено нападение на сотрудников полиции в Славянске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2017 00.51
14 марта, 2017 22.30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации