Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парасюк: Военное положение нужно было вводить еще при Турчинове

Принятием закона о правовом режиме военного положения Верховная Рада только усложнила ситуацию в стране, считает внефракционный нардеп Владимир Парасюк.

Парасюк: Военное положение давно уже нужно было вводить, и не бояться, что нам скажут
Парасюк: Военное положение давно уже нужно было вводить, и не бояться, что нам скажут
Фото: Volodymyr Parasyuk / Facebook

Военное положение нужно было вводить и законодательно регулировать еще в то время, когда председателем Верховной Рады был Александр Турчинов. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал внефракционный нардеп Владимир Парасюк.

"Его (военное положение. – "ГОРДОН") давно уже нужно было вводить, а в парламенте уже регулировать. Его надо было вводить еще во времена Турчинова, когда он был председателем ВР. И не бояться, что нам скажут, и как к нам будут обращаться", – сказал он.

По мнению нардепа, принятием закона о правовом режиме военного положения Верховная Рада только все "усугубила".

Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

Сегодня, 12 мая, Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом внесенный президентом Петром Порошенко проект закона о правовом режиме военного положения. За соответствующий закон проголосовали 254 народных депутата.

В первом чтении депутаты поддержали закон 9 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 17.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.21
Сегодня 19.18
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации