Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк заявил, что Гройсман приказал уволить нескольких ключевых сотрудников Львовской таможни до 10 мая

Таможенники, которых приказал уволить премьер-министр Владимир Гройсман, были причастны к теневым схемам, заявил внефракционный народный депутат Владимир Парасюк.

Имена и должности таможенников Парасюк не уточнил
Имена и должности таможенников Парасюк не уточнил
Фото: Volodymyr Parasyuk / Facebook

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания Львовской таможни приказал до 10 мая уволить нескольких ключевых ее сотрудников. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал внефракционный народный депутат Владимир Парасюк, который присутствовал на этом заседании.

"Были уволены несколько сотрудников Львовской таможни за то, что были причастны к некоторым теневым схемам", – сказал Парасюк, добавив, что Гройсман дал время на оформление этих увольнений до 10 мая.

Имена и должности таможенников народный депутат не уточнил.

Парасюк также рассказал, что на заседании обсуждалась борьба с "крупной контрабандой", когда грузы пересекают границу и не платят таможенную стоимость.

Кроме того, по его словам, премьер анонсировал создание нового органа, "черной сотни", который будет контролировать таможенные структуры. Как заявлял Гройсман, на следующей неделе пройдет заседание Кабинета Министров, на котором будут обсуждать его создание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации