Клуб читателей
Гордон
 

Партия регионов: Чечетова на отчаянный шаг толкнуло открытие против него уголовных дел

В Партии регионов заявили, что экс-замглавы фракции ПР Михаил Чечетов "ушел из жизни с гордо поднятой головой".

В Партии регионов заявили, что Чечетов был доведен до отчаяния
В Партии регионов заявили, что Чечетов был доведен до отчаяния
Фото: informator.su

Бывшего заместителя главы фракции Партии регионов Михаила Чечетова на самоубийство толкнуло отчаяние, до которого он был доведен открытием уголовных производств в отношении него.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов.

"Оптимист и жизнелюб, он был доведен до крайней степени отчаяния той несправедливостью, которую продемонстрировала по отношению к нему действующая власть", – говорится в заявлении партии.

Пресс-служба партии отметила, что Михаил Чечетов в последнее время отошел от политической деятельности и старался избегать излишней публичности.

"Кому-то понадобилось устроить настоящее издевательство над пожилым человеком, политическое шоу под названием "судебное расследование". Это шоу стоило Чечетову жизни. Он ушел из жизни с гордо поднятой головой, не желая быть мишенью для издевательств и гонений со стороны нынешней власти", – заявили в Партии регионов.

Кто и зачем убил Немцова?

Сегодня стало известно, что в ночь с 27-го на 28 февраля Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из своей квартиры на 17-м этаже. Милиция открыла уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Такая квалификация происшествия поможет проверить все версии, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

20 февраля Чечетову предъявили подозрение в совершении преступления в связи с принятием в парламенте законов от 16 января 2014 года. Суд решил взять его под стражу с альтернативой выплаты залога в размере почти 5 млн грн. 23 февраля стало известно, что этот залог за Чечетова внесли. По данным "Украинской правды", это сделал нынешний народный депутат от Оппозиционного блока, бизнесмен Вадим Новинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 10:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации