Клуб читателей
Гордон
 

Партия регионов хочет переложить на Левочкина вину за кровавый разгон митинга

В руки журналистов попала инструкция от партии власти, в которой написано, как нардепам комментировать разгон митинга.

Партия регионов хочет переложить на Левочкина вину за кровавый разгон митинга / Гордон

Фото: сайт ПР

Центр информационной координации разослал провластным чиновникам и депутатам указания, как нужно комментировать силовой разгон милицией митинга на Майдане Независимости, сообщает "Українська правда". Соответствующие документы попали в распоряжение журналистов.

В частности, согласно "темникам" Партии регионов, нардепы должны распространять слухи о том, что приказ о силовом разгоне Евромайдана в ночь на 30 ноября был отдан теперь уже бывшим главой Администрации Президента Сергеем Левочкиным.

.jpg_13
Инструкция от Партии регионов. Фото: Facebook Olga Chervakova

Как известно, 30 ноября, около четырех утра, "Беркут" силой разогнал митинг на Майдане. Были задержаны 35 человек, еще 35 понадобилась медицинская помощь, семь госпитализированы. Среди пострадавших – двое граждан Польши.

Министерство иностранных дел Польши вызвало на беседу к себе в воскресенье, 1 декабря, посла Украины для объяснений по делу последних событий в Киеве. Ряд иностранных правительств также возмутились применением силы против мирного населения.

Президент Виктор Янукович снял с себя ответственность за силовой разгон митингующих и осудил его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации