Клуб читателей
Гордон
 

Партия "Русское единство" обжалует решение суда о своем запрете в Украине

Партия "Русское единство", возглавляемая самопровозглашенным премьером Крыма Сергеем Аксеновым, готовит апелляцию на вчерашнее решение Окружного админсуда Киева.

Партия "Русское единство" была зарегистрирована в 2010 году
Партия "Русское единство" была зарегистрирована в 2010 году
Фото: Политическая партия "Русское Единство" / Facebook

Партия "Русское единство", возглавляемая самопровозглашенным премьером Крыма Сергеем Аксеновым, будет подавать апелляцию на решение Окружного админсуда Киева о своем запрете. Об этом заявила представитель партии в суде Наталья Лебедева, пишут "Новости Крыма".

"Да, мы будем оспаривать это решение", – сказала Лебедева.

Первомай в Украине. В ожидании войны. Онлайн-репортаж

Окружной административный суд Киева запретил деятельность "Русского единства" 30 апреля. Это решение было принято в связи с поддержкой партией антигосударственной политики, направленной на нарушение территориальной целостности и независимости Украины.

Партия "Русское единство" была зарегистрирована в 2010 году. Она поддерживала федерализацию Украины и вступление в Таможенный союз, а ее лидеры принимали непосредственное участие в проведении незаконного референдума в Крыму 16 марта.

6 мая суд рассмотрит запрет партии "Русский блок", поддерживающую пророссийские настроения на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2014 20.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации