Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия УДАР заявила об обыске в приемной их нардепа

Налоговая милиция обыскала общественную приемную народного депутата Александра Корнейчука и, по информации УДАРа, изъяла документы.

Александр Корнейчук
Александр Корнейчук
Фото: slovoidilo.ua

Сегодня, 18 января, партия УДАР заявила об обыске сотрудниками Министерства доходов и сборов общественной приемной депутата Верховной Рады Александра Корнейчука в Каменце-Подольском Хмельницкой области. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

Общественную приемную Корнейчука и офис предприятия, которое возглавляет глава районной организации УДАРа Василий Ковальчук, по информации политсилы, обыскала и изъяла документы налоговая милиция.

По словам нардепа-ударовца, сотрудники Миндоходов забрали документы, касающиеся приема им граждан, а также финансовую документацию предприятия, которое возглавляет Ковальчук.

Народный депутат Корнейчук заявил, что недавно в его адрес начали поступать прямые угрозы с требованием продать предприятие неизвестным лицам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.58
Сегодня 07.34
Сегодня 07.18
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации