Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парубий: Минобороны улучшило питание украинских солдат

Секретарь СНБО Андрей Парубий заверил, что "формула", по которой рассчитывается питание каждого солдата, была пересмотрена, и количество выделяемых средств увеличено.

Андрей Парубий сообщил об увеличении средств на питание украинской армии
Андрей Парубий сообщил об увеличении средств на питание украинской армии
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Руководство Министерства обороны Украины позаботилось об улучшенном питании для украинских солдат. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает "Радiо свобода".

"Согласно закону, предусмотрены средства, которые идут на питание каждого солдата, и эта формула была изменена, количество средств увеличено", – заявил Парубий.

В то же время, по словам руководителя группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, военнослужащие в зоне антитеррористической операции сказали, что вместо обещанных американских сухпайков их кормят "отечественными" сухарями. Опубликован скриншот, на котором американские пайки выставлены на продажу на одном из украинских интернет-аукционов, подобные пайки нельзя купить в супермаркетах США, поскольку они изготовляются чисто по заказу военных ведомств.

видео

Видео: radiosvoboda.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации