Клуб читателей
Гордон
 

Парубий надеется, что Европарламент уже через неделю поддержит введение безвиза для Украины

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий уверен, что после получения безвизового режима с ЕС "каждый украинец почувствует себя полноправным гражданином свободного мира".

Парубий надеется, что через неделю Европарламент одобрит введение безвизового режима для граждан Украины
Парубий надеется, что через неделю Европарламент одобрит введение безвизового режима для граждан Украины
Фото: EPA

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий надеется, что уже на следующей неделе Европарламент примет окончательное решение о предоставлении безвизового режима гражданам Украины.

Об этом Парубий написал в Facebook, комментируя решение комитета по вопросам гражданских прав, юстиции и внутренних дел Европарламента.



"Верю, что уже через неделю европарламентарии поддержат этот важный и близкий для каждого украинца вопрос", – отметил он.

По его словам, после получения безвизового режима с ЕС "каждый украинец почувствует себя полноправным гражданином свободного мира".

На заседании 26 сентября комитет Европарламента одобрил доклад и законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима. Окончательное решение о введении безвизового режима для украинских граждан должен принять Европейский парламент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации