Клуб читателей
Гордон
 

Парубий назвал постановление о повышении зарплат нардепам "ошибкой"

Нардепы должны проголосовать за отмену постановления о повышении своих зарплат во вторник, 1 ноября, заявил спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Андрей Парубий призвал нардепов отменить постановление о повышении своих зарплат
Андрей Парубий призвал нардепов отменить постановление о повышении своих зарплат
Фото: rada.gov.ua

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий назвал ошибкой принятие постановления о повышении заработных плат народным депутатам и призвал коллег внести в документ поправки, которые отменят данное решение.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом спикер парламента заявил сегодня во время согласительного совета.

"Ситуация, которая сложилась вследствие принятия парламентом данного решения, свидетельствует о том, что мы допустили ошибку… Сегодня утром состоялось совещание с главами депутатских фракций и групп, которые фактически приняли единогласное решение исправить эту ситуацию",  сказал Парубий.

По его словами, сейчас готовится постановление об изъятии пунктов о зарплате из ранее принятого бюджетного постановления. Решение будет вынесено на голосование во вторник, 1 ноября.

Верховная Рада на вечернем заседании 20 октября утвердила выводы и предложения бюджетного комитета к проекту госбюджета на 2017 год. Этим же постановлением было утверждено повышение зарплаты депутатов до 36,2 тыс. грн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации