Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парубий: Объявлен дополнительный набор в Нацгвардию

Добровольцы в возрасте от 18 до 55 лет могут поступить на службу в Нацгвардию "на контракт резервиста или на постоянной основе".

Объявлен дополнительный набор в Национальную гвардию
Объявлен дополнительный набор в Национальную гвардию
Фото: Facebook Андрея Парубия

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий сообщил, что Национальная гвардия Украины снова набирает добровольцев.

Об этом он написал в Facebook.

"Первый батальон Национальной гвардии, сформированный из Самообороны Майдана, принимает участие в антитеррористической операции в Славянске и Краматорске. Нужны резервы. Объявлен набор во второй резервистский батальон Нацгвардии", – сообщил Парубий.

По его словам, добровольцы в возрасте от 18 до 55 лет могут поступить "на контракт резервиста или на постоянной основе". Среди требований к новобранцам – отсутствие судимости (или погашенная судимость), прохождение медкомиссии.

Национальная гвардия была создана 13 марта. Согласно закону, численность Национальной гвардии может составлять до 60 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2014 16.25  
25 апреля, 2014 19.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.44
Сегодня 05.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации