Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Под видом Самообороны в Киеве действуют мародеры

Комендант Майдана и нардеп "Батьківщини" пообещал в ближайшее время "забрать с улиц все бандформирования".

Парубий: Под видом Самообороны в Киеве действуют мародеры / Гордон

Фото: Андрей Парубий / Facebook

В украинской столице активизировались бандформирования, которые занимаются мародерством под видом бойцов Самообороны, заявил в эфире "5 канала" комендант Майдана и народный депутат от фракции  "Батьківщина" Андрей Парубий.

"В Киеве, насколько мне известно, некоторые банформирования под видом Самообороны Майдана пытаются заняться мародерством. Нам приходится охранять десятки и сотни объектов и реально бороться с теми людьми, которые вышли за границы морали и, прикрываясь брендом Самообороны, мародерствуют. Но в ближайшее время мы найдем этих людей, заберем их с улиц и уладим ситуацию", – сказал Парубий.

ВИДЕО
Видео: "5 канал" / YouTube

Напомним, вчера неизвестные подожгли дом, в котором живет сын лидера КПУ Петра Симоненко. Кроме того, кто-то ворвался и в особняк бывшего первого заместителя председателя Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Игоря Калетника. Из дома вынесли все, включая мебель. Ранее появилась информация, что неизвестные пытались штурмовать резиденцию экс-главы МВД Виталия Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 22:08  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации