Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парубий: Путин снова готов поставлять боевикам оружие

По словам секретаря СНБО Андрея Парубия, он слышал перехваченные переговоры боевиков с московскими руководителями.

РФ продолжает свою агрессивную политику, считает Парубий.
РФ продолжает свою агрессивную политику, считает Парубий.
Фото: Александр Хоменко / "ГОРДОН"

Секретарь СНБО Андрей Парубий уверен, что президент России Владимир Путин продолжает поставлять боевикам на востоке Украины оружие, сообщает "Укринформ".

"Когда весь мир думает, что Россия должна остановиться после страшной трагедии, сегодня, в эти часы, идут переговоры о поставках оружия из России", – сказал Парубий.

По его словам, были перехвачены переговоры одного из руководителей боевиков Захарченко с "покровителем" из Москвы о поставках в Украину нескольких систем "Град".

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

"РФ продолжает свою агрессивную политику, и страшная трагедия, которая должна была остановить кого-либо, у кого есть здравый рассудок, не останавливает Путина", – сказал Парубий.

19 июля секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий сказал в интервью Washington Post, что "мир должен понять, что это – глобальная война ядерной державы-террориста, во главе с террористом №1, против мировой системы безопасности. Просто Украина, как часто это было в истории, ведет бои на передовой".

Журналисты британского издания The Independent раскритиковали политику президента России Владимира Путина, обвинив его в государственном терроризме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации